Hardtstiftung Karlsruhe | Produktionsschule

Produkte der Hardtstiftung

Unsere Dienstleistungen und Produktpalette sind eng mit den Gegebenheiten unserer Einrichtung, die sich an drei Standorten befindet, verbunden. Darüber hinaus sind wir seit 2007 Träger des Mehrgenerationenhauses Karlsruhe.
So werden Dienstleistungen zum Teil hausintern erbracht, aber ebenso kommen diese externen Gästen zu Gute.
Hier finden Sie eine Übersicht über die Produkte und Dienstleistungen der Hardtstiftung in Karlsruhe.

Café am Freitag

Konditorei

Seminarraum mieten

Mittagstisch im MGH

Aktuelles

Neues Programm im Mehrgenerationenhaus Karlsruhe sowie im Kinder- und Familienzentrum des Brunhilde-Baur-Hauses Neureut

Online-Vortrag des Karlsruher Kinderbüros: "Jugendliche Sexualität und Social Media" (Altergsgruppe ab 10 Jahren)
Datum: 25.10.2022
Ort: Benötigt wird ein Gerät mit Inter­net­zu­gang, Mozilla Firefox oder Google Chrome und Tonwie­der­gabe.
Zeit: 20:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Treffen für pflegende Angehörige
Datum: 24.10.2022
Ort: Brunhilde-Baur-Haus Linkenheimer Landstraße 133a, Eingang Spöcker Straße