Hardtstiftung Karlsruhe

Über uns

Die Hardtstiftung ist eine Jugend- und Familienhilfeeinrichtung mit langer Tradition in Karlsruhe-Neureut und Karlsruhe. An drei Hauptstandorten bieten wir differenzierte Hilfen an. Wir sind Mitglied des Diakonischen Werkes Baden und fachlich eingebunden in Fachgremien sowie kommunalen, regionalen und bundesweiten Fachgruppen und Arbeitskreisen.
Hier finden Sie Informationen über die Hardststiftung in Karlsruhe

Die Hardststiftung im Portrait

Unsere Standorte

Downloads der Hardtstiftung

Spenden

Aktuelles

Neues Programm im Mehrgenerationenhaus Karlsruhe sowie im Kinder- und Familienzentrum des Brunhilde-Baur-Hauses Neureut

Online-Vortrag des Karlsruher Kinderbüros: "Jugendliche Sexualität und Social Media" (Altergsgruppe ab 10 Jahren)
Datum: 25.10.2022
Ort: Benötigt wird ein Gerät mit Inter­net­zu­gang, Mozilla Firefox oder Google Chrome und Tonwie­der­gabe.
Zeit: 20:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Treffen für pflegende Angehörige
Datum: 24.10.2022
Ort: Brunhilde-Baur-Haus Linkenheimer Landstraße 133a, Eingang Spöcker Straße