Sie wollen in Gemeinschaft zu Mittag essen?

Unsere Großküche versorgt nicht nur die Wohngruppen, die Kita und die Mitarbeitenden mit Mittagessen, sondern lädt zudem zum täglich wechselnden Mittagstisch große und kleine Gäste von außerhalb herzlich in das Mehrgenerationenhaus Brunhilde-Baur ein.

Das Mehrgenerationencafé bietet von Montag bis Freitag einen Mittagstisch von 11:45 Uhr bis 13:00 Uhr an. Die Hardtstiftung setzt in allen ihren Bereichen die entsprechenden Hygienevorschriften wie folgt um:

In allen öffentlichen Räumen der Hardtstiftung werden unsere Besucher gebeten, Mund-Nasen-Masken zu tragen. Handdesinfektionsstationen stehen an allen Eingängen zur Verfügung. Es gelten die jeweils aktuellen Bestimmungen der Corona-verordnung des Landes Baden-Württemberg.

Wir bitten um Rücksichtnahme und Verständnis und wünschen einen angenehmen Aufenthalt.

Hier können Sie den aktuellen Speiseplan herunterladen

Anfahrtsbeschreibung Linkenheimer Landstraße 133 a, 76149 Karlsruhe